Comment supprimer mon compte Cozytouch ?

Vous pouvez effectuer la suppression de votre compte directement sur votre application.

Pour ce faire connectez-vous à l'application.

Une fois sur la page d'accueil, appuyez sur réglages pour accéder aux paramètres.

Page d'accueil Cozytouch, réglages.

Sélectionnez ensuite mon profil.

Descendez tout en bas de la page pour trouver le bouton supprimer mon compte et appuyez dessus.

Mon profil, supprimer mon compte

Confirmez la suppression du compte en appuyant sur “OK”. Attention, cette suppression est définitive.
Il vous est cependant possible de recréer un nouveau compte avec la même adresse e-mail (Il vous faudra utiliser le même mot de passe) par la suite.

Supprimer mon compte Cozytouch, message de confirmation

Un message de confirmation s'affiche. Votre compte est maintenant supprimer.

Cozytouch, Confirmation de la suppression de votre compte

Si vous souhaitez supprimer vos données personnelles d'utilisation, vous pouvez contacter notre service consommateur en choisissant et en remplissant le formulaire qui correspond à la famille de votre produit.