#Application

A quoi sert Cozytouch ?

L'application Cozytouch vous permet de piloter facilement les appareils connectés Atlantic de votre habitation (radiateurs, chauffe-eau, sèche-serviettes et ventilation)

Où que vous soyez, vous pouvez rapidement :

• Allumer ou éteindre un appareil : idéal pour faire des économies quand vous partez en vacances ou arriver dans une maison chauffée après une longue absence !
  • Régler la température pièce par pièce : vous adaptez votre confort thermique  "à la carte", en fonction des attentes de chaque membre de votre foyer
  • Voir votre consommation d'énergie : vous pouvez analyser votre consommation et identifier des pistes d'économies

Avec l'application Cozytouch, il n'a jamais été aussi facile de piloter son confort thermique !