A quoi sert Cozytouch ?

Cozytouch est la solution qui vous permet de piloter facilement les appareils connectés Atlantic de votre habitation (radiateurs, chauffe-eau, sèche-serviettes, ventilation…).

Grâce à l’application Atlantic Cozytouch (téléchargeable gratuitement sur iOS et Android) vous pouvez piloter vos appareils depuis votre smartphone ou votre tablette, où que vous soyez* :

• Allumez ou éteignez un appareil : idéal pour faire des économies quand vous partez en vacances ou arrivez dans une maison chauffée après une longue absence !

• Réglez la température pièce par pièce : vous adaptez votre confort thermique "à la carte", en fonction des attentes de chaque membre de votre foyer

• Visualisez votre consommation d'énergie : vous pouvez analyser votre consommation et identifier des pistes d'économies

visualiser sa consommation sur l'application Cozytouch

Avec Cozytouch et vos appareils connectés, faites des économies : 30%, c’est le % moyen d’économies rendu possible avec des radiateurs connectés**.

Avec l'application Cozytouch, il n'a jamais été aussi facile de piloter son confort thermique !

Pour savoir quels sont les équipements et accessoires nécessaires pour connecter vos produits, cliquez ici.

Découvrez aussi toutes nos vidéos connectivité.

Et les usages concrets de l'application Cozytouch :

*Pour utiliser les fonctions connectées de vos appareils, vous devez impérativement disposer de connexions internet pour le bridge Cozytouch et mobile pour l’application sur votre smartphone ou votre tablette

**Donnée issue de l’analyse de 2500 logements équipés de radiateurs connectés Atlantic utilisant les modes de détection d’absence et détection de fenêtres ouvertes