Climatisation

#Tous modèles sauf gainables

Quel entretien pour ma climatisation ?

Avant de nettoyer le climatiseur, prenez soin de l’arrêter et de déconnecter la prise d’alimentation secteur.
Quand l’appareil est utilisé pendant longtemps, de la poussière s’accumule à l’intérieur de celui-ci, ce qui réduit ses performances.
Il est conseillé de le faire inspecter régulièrement en plus de l’entretien que vous effectuez vous-même.
● Pour nettoyer le boîtier de l’appareil, utilisez une eau de 40 °C maximum, évitez les détergents abrasifs.
● Si l’appareil doit rester inutilisé pendant 1 mois ou plus, sélectionnez le mode ventilation et faites fonctionner l’appareil pendant une demi-journée afi n de bien sécher les organes internes à l’avance.

Trouver un installateur pour l'entretien de ma climatisation.