AVANT VENTE

#Chauffe-eau électrique

Que dois-je faire avec mon radiateur quand je pars en vacances ?

Mettre les appareils de chauffage en mode Hors Gel; ou programmer la période d'absence pour avoir chaud lors de votre retour de vacances. Les appareils équipés de la fonction Cozytouch permettent également un pilotage à distance.

Lire aussi l'article : Départ en vacances : quelques conseils pratiques pour éviter les mauvaises surprises