Chauffe-eau électrique

#Modèles

Quel modèle/configuration de chauffe-eau électrique choisir ?

Verticaux, horizontaux, sur socle ou muraux, les chauffe-eau électriques existent sous différents modèles. Le choix du modèle est principalement fonction de la capacité du chauffe-eau et de l'espace dont vous disposez. Sachez qu’il existe un grand nombre d’accessoires de fixation pour s’adapter à vos contraintes. N’hésitez pas à demander conseil à votre installateur.

http://www.atlantic.fr/realiser-un-projet-avec-un-installateur