Chauffe-eau électrique

#Gamme chauffe-eau ACI

Le compteur disjoncte (ACI), que faire ?

• De la poudre d’acier est présente dans le fourreau (élément dans lequel est insérée la résistance électrique stéatite). Après avoir coupé l’alimentation électrique, démontez la résistance stéatite et nettoyez l’intérieur du fourreau à l’aide d’un chiffon (il n’est pas nécessaire de procéder à une vidange du chauffe-eau). Remontez l’ensemble et remettez le chauffe-eau sous tension.
  • L’abonnement EDF souscrit est trop faible. Vérifier la puissance totale de vos appareils électriques et comparer la avec votre abonnement. Si la puissance de votre abonnement est trop faible, contactez EDF.
  • L’alimentation électrique est défectueuse (terre…). Faire vérifier l’installation par un électricien.