Chauffe-eau électrique

#Chauffe-eau blindés

Mon chauffe-eau blindé fait du bruit, que faire ?

• Le chauffe-eau émet un bruit analogue à celui d’une bouilloire. Ce phénomène est normal et ne traduit en aucun un dysfonctionnement du chauffe-eau. En effet, la résistance électriquement est directement plongée dans l’eau.
  • Si des bruits apparaissent à l’ouverture et la fermeture des robinets mitigeurs, faites installer un anti-coup de bélier par votre installateur. Ces bruits ne proviennent pas du chauffe-eau.