Chauffe-eau électrique

#Chauffe-eau blindés

Le compteur disjoncte à cause de mon chauffe-eau, que faire ?

• Le chauffe-eau a chauffé sans eau. Faites remplacer la résistance électrique du chauffe-eau par votre installateur.
  • La résistance électrique est défectueuse (vous pouvez mesurer sa valeur à l’aide d’un ohm-mètre). Faites la remplacer par votre installateur.
  • L’abonnement EDF souscrit est trop faible. Vérifiez la puissance totale de vos appareils électriques et comparez la avec votre abonnement. Si la puissance est trop faible, contactez EDF.
  • L’alimentation électrique est défectueuse (terre…).Faire vérifier l’installation par un électricien.