Puis-je me procurer un produit Atlantic en tant que particulier ?

Les produits Atlantic ne sont pas vendus en direct sur notre site. Ils sont vendus et installés uniquement par des professionnels.

Atlantic s’appuie sur un large réseau d'installateurs qualifiés dans toute la France avec lesquels vous pourrez facilement entrer en contact. Vous trouverez sur cette page une liste de professionnels localisés proche de chez vous.

Faire confiance aux professionnels sélectionnés par Atlantic, c’est l’assurance de bénéficier d’un diagnostic approfondi et précis de vos besoins autant que d’un savoir-faire technique éprouvé pour installer et entretenir vos installations.

Vous souhaitez voir nos produits ?! Vous pouvez vous rendre chez un professionnel qui possède un showroom ou chez l'un de nos distributeurs partenaires : liste non exhaustive (Rexel ,Sonepar, Saint Gobin, Tereva, Clim Plus, CGED, Yesss Electrique, CEDEO).

Il vous est aussi possible de projeter certains nos produits, et notamment les radiateurs électriques et sèche-serviettes, directement chez vous grâce à la réalité augmentée.